Лишь тишина...

Елена Насонова
Мне даже слов уже не нужно.
Зачем же воздух сотрясать?
За столько лет "законной" дружбы
Всё научилась понимать.

Как та собака, что встречает
Своих хозяев у дверей,
И молча тапочки приносит,
Глаза, которой всех умней.

По интонации банальной,
По выраженью милых глаз,
И даже как журнал читаешь,
Я "вижу", что ты думаешь сейчас.

Куда-то доводы все делись.
Желанья нет пути искать.
Лишь тишина душе приятна.
А раньше нравилось кричать.