Не сжигай мосты

Лисенок 4
Не сжигай мосты за собой
Оставь для любви лозейку
Пусть она будет немой
И тоненькая, как змейка
Пусть она зарастет
И спрячется среди листьев
В нашей жизни с тобой
Множество всяких истин
Пусть она будет такой
Что бы по ней босая
Ты вернулась за мной
И отвела до РАЯ.