Куздра

Анатолий Викулин
СИНКВЕЙН-БАБОЧКА

Куздра
зацештеко
глокая глюкаво
будланула цуздануло
бокра
и кудрячит бокрёнка плин
угрозою гризли
вероятно
штеко

      ***

Был бокрёнок куздрой глокой
Откудрячен штеко
И с обидою глубокой
Побежал в аптеку.

Яна Любичева

      ***

  тетка
поэтесса
хокку полюбила
синквейн-бабочку ловила
а куздру цаздала
штяко дяла
бокра
У нас их нет
нет в лесах нет в полях
хоть раскудрячивай глоких
Американка, плин,
ты не права,
Правда?
Да

Инний Пухх   

      ***

Профессор Щерба впечатлён:
"Занятно, батенька, подметил..."
И пусть Куздру придумал он,
но Вы продолжили сюжетик.

Суламифь7