Без весны не услышать птиц пенья...

Письмена Небесные
Сколь б, не искали вдохновенья,
без надежды  не дастся  оно.
Без весны не услышать птиц пенья,
только в радости слышать дано.

Пока в сердце гнездится обида,
а душа зарастает мхом зла,
не откроются нового виды,
где тропинка во тьму заросла…

Там судьба улыбается солнцу,
освещая пространство вокруг.
Синей птицей  удача в оконце,
счастье радугой чертит свой круг…

Сколь б, не стремились к совершенству,
без любви не дается оно...
Свежим ветром вослед  за блаженством,
коль догонишь, считай повезло...