Летят последние снежинки

Свободин Игорь
Зима - снотворное природы,
Весна - как утра звонкий луч,
Как песня ласковой свободы -
Мотив волшебен и могуч.

Летят последние снежинки,
Не в силах скрыться от тепла.
Ручьи торят свои тропинки
По склонам, где зима спала.