Прекрасен мир

Ирина Мелешина
Прекрасен мир когда с тобой
Живёт любимый принц
В глазах огонь его живой
В словах нет небылиц

Тебе приятно и комфортно
И жизнь есть благодать
Когда в речах его вольготно
Всё хочется отдать

Отдать тепло любви и мысли
И верить как себе
Чтоб руки нежности повисли
Всецело на тебе

И быт становится  чудесным
И суета – сует
И годы эти не ужасны
Не катятся в кювет!

12.03.2017