Любовь игрой воображенья

Антонов Валерий
Любовь игрой воображенья
была в дни юности моей,
табу чрезмерного сближенья
распространяя на детей.

Тогда бесстыдная настырность
искоренялась на корню.
А эротизма некий вирус
к нам принесли картинки "ню".