Генетический код

Михаил Астер
Господа "милюковы", "гучковы" и проч.,
Вы конечно хотели России помочь.
Благородством кичась и отвагой,
Рать святая с "андреевским" флагом.

Протирая штаны от зари до зари,
Вы заумные речи "во благо" вели.
Только речь отражалась та эхом,
Вам самим, вмиг отвергнутым веком.

На просторах страны растерявшие власть,
Не рискнув истребить для России напасть.
Кто на плаху при всех, кто в безвестности в ночь,
Вам уже никому никогда не помочь.

Лишь бесстрастные цифры исторических дат,
Да бесстрашные трупы российских солдат.
И погибшей страны генетический код,
Не даёт нам сто лет продвигаться вперёд.

06.03.2017 г.