15. Тихий вечер...

Ольга Мельничук 2
Коротаю одна тихий вечер,
По-весеннему ласковый он!
Спит уставший от дерзости ветер,
Тишина...Благодать...Моцион.

В голове бродят грешные мысли,
В сердце селится нежная грусть,
Обращаюсь вновь к прошлому в жизни,
Даже письма шепчу наизусть…

Белым цветом сирень зацветает,
Ароматами сводит с ума,
Пенье птиц в темноте затихает,
Слышу явственно трель соловья!

Незаметно и ночка подкралась,
Звезды просом просыпались вниз,
В небесах обжитых улыбалась
Мне луна...Бледнолицей визит

Ненароком совпал на мгновенье
С пожелаьем судьбу угадать...
Подмигнув, только глаз мановеньем,
Сворожила луна, - не страдать,

Коротаю одна тихий вечер!



12 марта 2017 год, Новосибирск