Прозрачный утренний свет

Ольга Лапука
Пусть утро нежной вуалью
Ложится на плечи твои ,
И там за неведомой гранью
Встречают счастливые дни .
А утро всегда ,как обычно
В прозрачных ладонях своих,
Подарит любовь тебе лично,
Чтоб с жизнью одну на двоих.