Ночь пройдёт...

Майкл Штерн
Ночь пройдёт, улыбкой сонною
Нам покажется и спрячется
Боль ,  рекою монотонною
В моих мыслях обозначится..
 
Ночь пройдёт, волною тёмною
Лишь местами звезды искрами
Чувства, болью наделённые
На глазах повиснут  брызгами..

Ночь пройдёт, зарю взорвавшую
В свете солнца озарённую..
Я прижму тебя уставшую..
И душою измождённую

Ночь пройдёт, надеждой ставшую
Лёгким пухом наслаждения
Над тобой с постели вставшую
Реют звуки пробуждения

Ночь пройдёт, и тёплым лучиком
Ласково  коснётся глаз родных
Поцелуй мой, словно ключиком
Отворит калитку чувств твоих....