Весна

Ольга Симакова 2
В воздухе пахнёт хвоей и счастьем,
Солнечный зайчик пробрался в мой дом,
Спрячу в шкатулку от туч и ненастья-
Твой поцелуй ей назначу ключом!

Жизнь, обновляясь, разгонит тревоги,
Радуга светом наводит мосты,
Бьются ручьи только лишь об пороги,
Мысли и чувства, как прежде чисты!

Книга судьбы, что назначена каждому,
Соединит нас в один переплёт!
Дети запустят вверх змея бумажного,
Пусть им всегда беспричинно везёт!