Я забуду тебя, обещаю

Екатерина Беликова Греченко
Я забуду тебя,обещаю
В сердце ветер,холодной вьюгой
Всё забуду и вновь оттаю
Память будет моей подругой....
Захочу....позову и вспомню
Я с тоскою,а может с улыбкой
Обещание своё исполню
Наша встреча была...ошибкой
Как чуть сломленная волчица
Побывавшая в злом капкане
Отстранюсь чтобы вновь научиться
Доверять и любить как в тумане.
Я забуду тебя,обещаю
Моя жизнь для тебя интрига
С болью в сердце листы вырываю
Годы жизни-прочитана книга...