Приглашение на авторский вечер

Елена Печерская 2
Дорогие читатели и друзья, приглашаю на свой авторский вечер в ближайшую пятницу, 17 марта, в Центральную научную библиотеку театральных деятелей по адресу Страстной бульвар, 10/34 в 18 часов 30 минут. Стихи, избранные переводы, презентация новой книги литовских сказок. Приходите, буду рада!