Песня

Анна Баттлер
О чем я пою, люди не знают,
Слышится звон с синих небес...
Белые птицы в небе летают,
Тает в тумане розовом лес.
Песня моя, в высь улетая,
Где-то останется в вечной дали,
Где за туманами тенью растаял
Маленький остров нашей любви.
Пусть не узнает никто, не услышит,
Пусть не поймёт песню мою,
Ты мне подскажешь, рука же напишет,
Взглядом напомнишь, а я напою...