День кончается

Юрченко Олег
День кончается.В сиреневом пальто
Видел я весну.С ней повстречался,
Прокатился на своём авто
И довольный,на всю ночь расстался.
А на завтра снова загадаю
На прогулке повстречать её.
Неспокойно буду спать,но знаю,
Не годится упускать своё,
Пусть условно и пока лишь в мыслях.
Как прекрасны розы на снегу!
Не ищу я в этом чуде смысла,
Но без встречи больше не могу.
((((.))))