Сосок

Геннадий Гималай
               "Такая запредельная тоска
                по твердости девичьего соска."
                Ингвар Донсков.

Я помню детства сладкую весну,
лет до пяти был день похож на ночку:
сосну сосок - и сразу же засну,
сосну часок - и вновь тянусь к сосочку.

Теперь не то, от твердого соска
уж не сыскать (ну разве что коровий),
а с мягкими - морока и тоска,
ни витаминов нет в них, ни калорий.

Я от беды такой вертлявым стал,
кручусь весь день фигурною отверткой.
Придет жена, вся твердая, как сталь.
И лишь сосок - предательски нетвердый.

И вдруг она среди ночной возни,
не будучи доселе истеричной,
призналась, что тоскует, черт возьми,
по твердости, почти аналогичной.