Исправить нельзя

Андрей Вохтанцев
Полуночный этап
И сердитый конвой
Снова злая судьба
Разлучила с тобой.

И теперь впереди
Скудный быт в лагерях
В цепких лапах тайги
Вот такая судьба.

Сверху светит луна
Будто яркий фонарь, что висит на заборе
Ночь обнимет меня
И исправить нельзя, долгий срок в приговоре.
Ты осталась одна
И теперь лишь письмА , будешь ждать от меня
Не забыть мне ни дня
Что провел я с тобой, ведь люблю я тебя.

Впереди долгий срок
Долгий быт в лагерях
Это жизнь мне урок
Преподносит не зря .

Но а в сердце лишь ты
В полусонном бреду
Ну а наши мечты
Свято здесь сберегу.


Сверху светит луна
Будто яркий фонарь, что висит на заборе
Ночь обнимет меня
И исправить нельзя, долгий срок в приговоре.
Ты осталась одна
И теперь лишь письмА , будешь ждать от меня
Не забыть мне ни дня
Что провел я с тобой, ведь люблю я тебя.

Напишу я письмо
И отправлю к тебе
Уж весна сквозь окно
Улыбается мне.

Я смотрю на тайгу
И на фото твое
А твой любящий взгляд
Сердце греет мое.

Сверху светит луна
Будто яркий фонарь, что висит на заборе
Ночь обнимет меня
И исправить нельзя, долгий срок в приговоре.
Ты осталась одна
И теперь лишь письмА , будешь ждать от меня
Не забыть мне ни дня
Что провел я с тобой, ведь люблю я тебя.

- — — — — — — — — — — — - — — -—