Подарок

Лариса Черноморец
На до и после поделил
Ты жизнь мою,
Добавив нежности белил
В любовь мою.
Бегу счастливой до краёв
Навстречу дням,
И разливается любовь
По всем щелям.
Я улыбаюсь без конца,
И не унять
Восторга юного лица,
Оно опять
Сияет росами, зовёт
Умчаться вдаль.
Душа моя готовит взлёт,
И в пол педаль.
Домчит до звёзд нас голубой
Кабриолет.
Подарок щедрый ты судьбой
На склоне лет.

12.03.2017 год.