Волшебный закат

Лариса Александрова-Дмитриева
В море дорожка от солнца -
Тысячи мелких зеркал,
В каждом блестящем осколке
Солнца закатного шар...

Плещутся волны лениво,
Шепчутся с тающих днём,
Мы по пескам Тель-Авива
Тихо по пляжу бредём...

Нам Средиземное море
Дарит волшебный закат,
Чайки в солёном просторе
Нам "До свиданья!" кричат...