Эмоции

Панбарон
           Не передать словами чувства
           Те,что внутри меня кипят.
           В них - сила Бури,Моря буйство,
           Свет молний,грозовой раскат.
           И внешне вроде бы спокоен.
           Лицо страстей не выдаёт,
           Когда душа болит и ноет,
           Когда от радости поёт!
           Не всем дана такая сила:
           Уметь держать себя в руках,
           Чтоб не трясло и не знобило.
           И радость скрыть суметь, и страх!      2010 год.