Полнолуние

Юрченко Олег
Блин луны всю ночь светил в оконце,
Светлым  ликом сон мой разгонял.
Я страдал и мучился в бессоннице,
Будто что-то в жизни потерял.
Ведь давно к потерям притерпелся,
Но чем дальше,тем тревожней сон.
Или я не правильно оделся,
Или Богу не отдал поклон.
Беспричинно сон не исчезает.
Просто думы спать мне не дают.
И не днём,а ночью поджидают
И снуют там в голове,снуют.
А быть может полная луна
Бледнолицностью меня пугает.
Очень одинокая она.
Зависает в небе и страдает.
А страданье в душах отдаётся,
Заставляет вместе с ней страдать.
Состраданьем это всё зовётся.
От того и тяжело нам спать.
На природу можно всё свалить.
Она стерпит.Ведь не раз терпела.
Как не сложно,надо дальше жить,
Хоть душа давно уже отпела.
                ((((*))))