***

Роман Романов 9
Потеряно время.
Утрачены годы.
Уже настроенье, признаться не то...
Душе одиноко, тоскливо.
Ей холодно.
В какой раз уж просит:
Накинь мне манто.

И сердце мое не стучит так,
                как прежде
Оно с каждым днем все сильнее болит.
Мне, кажется я нахожусь где-то "МЕЖДУ"...
А каждая новая схватка-
                БОРЬБА непростая ЗА ЖИЗНЬ!!!