432. Александру Кокора

Евгения Абалян
            ***

Спасибо, Сашенька Кокора,
Поэт - озвучивший стихии
СТРАНЫ, во времена лихие!..
И, этим, - людям очень дорог!

О, как близки нам Ваши мысли!
И как же дороги они! -
Лишь потому, что жизни смысл
Доподлинно освещены...

12.03.2017. (07:07)