Веснаааа!

Кира Шавырина


...а   на  рассвете  апрельско-розовом
на  выходе  из  улицы  -  озеро,  -
плавают  в  нём  даже  "лендкрузеры",
но!  -  бесполезны  в  нём  леска  с  грузилом:
рыбы  в  нём  вовсе  не  водится -
на  дне  только  камни  булыжные,
и  в  целом  -  сплошная  бесплодица...
Отт-такая  деревня...  с  лыжами!

12.03.2017.     10.32.