Игрушка

Соболевская Вероника
Ах сколько было у меня игрушек,
что стали для меня не нужны.
С ними я игралась, целовалась,
но после и они ретировались сами.
Они со мною вдоволь наигрались,
они не стали для меня друзьями.
Пошли искать порядочную даму,
чтоб я им не устраивала драму.
Чтоб больше с ними так не обращались,
большие чувства к ним не проявляли.
Они пошли искать свою удачу,
а перед ними я всегда отвечу,
пусть будут навсегда игрушкою детали,
что для тебя игрою стали.