мамонтолисенок

Лисенок 4
Ты поверить заставила
Что я снова живой.
Обогрела, оттаяла
Позвала за собой.
Вечерами осенними
Мы гуляли с тобой.
А когда целовал тебя
Назвала" любый мой"
В серой шкуре, жил мамонта
Я до встречи с тобой.
Стал лисенком пушистеньким
И пошёл за тобой
Счастье было не долгое
Этой лютой зимой
Стал лисёнок вновь мамонтом
С вечною мерзлотой.

      12.03.2017.