С Новым Годом!

Подольский Сергей
   (Из ранних)


С Новым Годом! С Новым Годом!
Поздравляю всех ребят,
И успехов в светлой жизни
Пожелать всегда я рад!
     Вместе пусть они играют,
     Вместе песенки поют,
     Дед Мороза поджидают
     И Снегурочку зовут!

              Декабрь 1985 или 1986 года, Камчатка

ПэСэ :  Одно из моих первых стихотворений (было написано в школьную стенгазету).