Дружба

Гордиенко Сергей Николаевич
Видит Бог, не тянет уже пить,
Но идут, идут ко мне друзья,
Дружба налагает много плит
Тех, которые сдвигать нельзя.
Судьбы наши хоть сплелись  в клубок -
Спорт, учёба, девочки, вино,
Помоги избавиться мне, Бог,
Оттого, что умерло  давно.
Дружба свята, только есть святей -
Это твои дети и жена.
И выпутываться из сетей
Надоело мне уже сполна.