Мама

Любаша Бригадиренко
Только я о маме вспоминаю,
Словно в лучик солнечный вхожу.
Как меня ты сильно любишь, знаю,
Я твоей заботой дорожу.

     Благодарна Богу я за маму,
     Ведь она мне подарила жизнь!
     На волнах морей и океанов
     Ее песня поднималась ввысь.

Ты мне пела песни, моя мама,
Я их не забуду никогда.
Замирало сердце вечерами,
Хоть была я маленькой тогда.

     Благодарна Богу я за маму,
     Ведь она мне подарила жизнь!
     На волнах морей и океанов,
     Ее песня поднималась ввысь.

Греешь меня лаской и душою,
И твоей любви мне не забыть.
Милая,ты будь всегда со мною,
Только ты умеешь так любить!

      Благодарна Богу я за маму,
      Ведь она мне подарила жизнь!
      На волнах морей и океанов,
      Ее песня поднималась ввысь.