С китайцами, французами ли вкупе...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
С китайцами, французами ли вкупе
Идёшь в толпе народностей и рас,
Всё больше мир со временем доступен,
Но это мало радует сейчас.

Я в прошлое своё не брошу камень,
Какой бы в нём ни скапливался яд,
Пока на всех широтах с шашлыками
Седые одноклассники стоят.

11.03.17.