Станция

Настя Ширяйчик
Мелькает за окнами скучных домов иллюминация.
И в город большой и серый не хочется возвращаться.
Вдали исчезает снова родная станция...
А ветер лукавый меня хороводит в танце,
И я слишком слабая, чтобы сопротивляться.
Кружу и кружу, и руки раскинув, падаю.
И, погрузившись в снег, смотрю на небо усталое.
И понимаю, что если сейчас не встану я,
Погаснет,
Погаснет,
Погаснет
Вся иллюминация!