Разожги в своём доме камин

Наталья Булатова 7
Разожги в своём доме камин,
Если в сердце тепла не осталось.
Будь с огнём ты один-на-один,
Раздели с ним и боль и усталость.

Помечтай о далёкой любви,
В своё сердце тепло запуская.
Пусть уйдут все печали твои,
Ты прогонишь их, я это знаю!

И сердечко твоё непременно оттает,
Горести все позабудутся,
Если искренне люди о чём то  мечтают,
Всё обязательго сбудется!