Музыка

Настя Ширяйчик
Ноты, ползущие из-под кровати,
Холодом всплыли с раскатами грома.
Мрачною тенью, тоскою отчаянной
Звуки пронзали мне руки и ноги;
С кровью по венам всю плоть разъедали,
В сладостных муках, лишаясь рассудка,
Я умирала, затем возрождалась
Снова.