хитрованам, удаленным пользователям

Мочалов Александр
Воспевать Россию лучше из Италии
Или Сан Франциско (тоже ничего).
Из России вредно петь для желудка (талии):
Всё, что заработаешь, тратишь на него.

Русские поэты там живут поэтому.
Пища не проблема, есть, много - завались!
Только песни странные, льются недопетыми...
Дык, обед-то вовремя, дык, такая жись))