Мечта

Марина Просина
Снег весной,подожди-
Быстренько растает.
На пригорках погляди-
Подснежник прорастает.

Яркий цвет, красота,
Сквозь сугроб пробьется.
У меня есть мечта.
Она на волю рвётся.

А в моей-то мечте-
Для людей всех радость,
Что-бы жизнь на Земле,
В рай преображалась.

А в Раю не бывать
Пушкам и ракетам.
Там зачем убивать?
Ни к чему там это.

В мире мир наступил
Злость и Гнев пропали.
Каждый счастлив там был,
Радуясь-мечтали.

Там все люди от бед-
Больше не страдали.
Что такое болеть-
Никогда не знали.

Что-бы тернии свои
Земля не растила.
Только вкусные плоды
Для людей дарила.

Много можно мечтать,
В фантазиях летая.
Как-же можем Зло убрать,
Мечты осуществляя?

Порождает зависть -зло.
В ней оно таится.
Только делая добро,
Можем измениться.

И конечно, в вышине
Создатель наблюдает.
Стоны,слёзы на земле-
Слышит,понимает.

Будет рай ,всё равно.
Он сказал-и помнит.
Заковать в оковы Зло.
Сможет и исполнит.

И не будет человек
Больше угнетаем.
Каждый по его делам
Будет награждаем.

Можно вечно продолжать
Жалко -сжато время.
Вы хотите помечтать,
А я в ЭТО верю!!!