Герань

Лаввина Анна Синельникова
Дай насладиться запахом герани
И этим утром ранним...
Я снова брошу что-то сгоряча, обижу
А по-другому я не вижу
Сцепившись лаять,
Когда совсем меня не понимают
Когда крошится жизнь печенькою
И в очереди за копейкою
Проводишь время
Никого не грея
Когда отчаянье волною накрывает берег
И не хватает денег...

Дай насладиться запахом герани
И ледяной водою в кране
А после промолчу, -
Ругаться вовсе не хочу.

02-12.03.2017г