Ничто не ново под луной

Зинаида Крюкова
Ничто не ново под луной.
Любовь была, и есть, и будет.
Зимою - стужа, летом - зной,
Ход убыстряющихся буден.

Ничто не ново под луной.
Но отчего любви сиянье
Нас поражает новизной
И томным чудом ожиданья

Огромной радости в душе,
Единства мыслей и желаний,
Чтоб у судьбы на вираже
Парить любимым и желанным.