***

Елена Косинус
самое близкое море
было в твоих глазах.
мазохист втыкает в руки иголки,
я - остаюсь в друзьях

ты просишь меня налить чай,
говоришь о подругах, бойфренде.
я же мечтаю (глупо/отчаянно)
застрять в этом моменте.