Все понятно, не нужно и слов...

Надежда Чувашева Войскович
Помню как мы прощались
До весны, до весны,
И красиво играл саксофон.
Помню как  любовались
Мы лучами зари,
Помню, Вами я был опьянен...

Помню как грациозно
Вы коснулись плеча,
Все понятно, не нужно и слов.
Да не будьте серьезной,
Догорает свеча,
Этот вечер, как будто из снов.

Слезы как бриллианты
Украшали глаза,
Нежный, ласковый, грустный, взгляд.
Не вернуть все обратно,
Но, забыть лишь нельзя,
Тот последний, любви звездопад...

Целовали вы нежно
И шептали:прости,
Упакован уже весь багаж.
Уходили вы спешно,
В нежном свете зари,
Месяц таял, но был он не наш....