Красавица

Андрей Карасёв 75
Красавица моя
Неведомым движеньем, Воспламеняешь цвет моих болотных глаз,
Я проникаюсь с трепетом в волнении,
Когда представлю рядом каждый раз,
Когда под запах грома и сирени,
Я полон нежности и сказочных идей,
Я весь пронизан,я совсем весенний,
И с каждым днем я становлюсь сильней. Промолвил насквозь,переждавший бурю, Несусь я в мыслях к красоте моей,
И вновь я на стекле рисую, Твой нос и губы и изгиб бровей.
И наслаждаюсь в тишине и свете,
Отдав из сердца и печаль и боль,
Пожизненно я за тебя в ответе.
До самых дней последних я с тобой.2016 г