Убей в себе себя самого

Вася Лабиринтов Космонавт
Убей в себе себя самого.
Какая потеря, всего ничего, -
останется белый лист,
табуна встревоженный бег.
Останется белый снег,
сияюще светел и чист.
Жёлтую россыпь прибрал,
словно и не было осени.
Остался лишь смерти полёт
в ущельи пустынных скал
с шапками снега проседью.
Остался пречистый лёд
в безупречьи пустых глазниц,
и в горна звенящий металл
сольётся пение птиц,
и весна уже не придёт.

От себя себя отпусти,
проснуться забыв поутру...
Останется тишь души.
И тихий шелест воды,
и шёпот травы на ветру:
- Дыши, полной грудью дыши!!!












- - -фото автора- - -
Карлуша подарил мне эту картинку для иллюстрации данного стихотворения.
А вот тут  http://www.stihi.ru/2018/04/24/1049  наоборот.