Только вместе

Лаввина Анна Синельникова
Только вместе
Падать в бездну из зеркал
Хватит чести
Ты тогда сказал
Я любила эти руки
Я любила танец тел
Я любила звуки
Я любила всё, чего ты так хотел

Только вместе
Падать в бездну из зеркал
Вместе интересней
Это точно знал
Сматывая туго наши жизни
Воедино
Ты мой ближний
Я тобой любима

Только вместе
Падать в бездну из зеркал
Вместе всё чудесней
Ты, конечно, это знал…

09.03.2017г.