Кто ты, на Земле своей, скажи?

Татьяна Абдумаминова
Прекратите Землю содрогать!
Прекратите буйствовать и хапать!
Будет кто её оберегать
От налётов ваших и разврата?

Проживёте вы не знамо как,
Что оставите своим потомкам? -
Вы оставите им только ад
И проклятье будет вам вдогонку!

Небеса сотрут вас в порошок,
От души от вашей веет смрадом,
На Земле вы все - всего вершок!
Лишь самовеличие - громада!

Что хотите? Денег? Так возьми -
В кошельках у всех звенят копейки!
Иль господство, снится, на Земле? -
Есть лишь Бог один - Господь планеты!

Кто ты, на Земле своей, скажи?
Ты всего - материал земельный!
Ты - пылинка в мире этом... ты...
Кто ты есть, скажи, на самом деле?!!

12.16г.