кайма

Екатерина Хэн Гальперина
 

на синем бархате  в ночи
мы обоюдно одиноки
из тьмы выдавливаем строки
стихов формуя кирпичи

пройдёт плеяда лет и дней
обыденность остудит  страсти
а правда сыщется на дне
и сердце разнесёт  на части

и та частичка что твоя
в звезду иль искру превратится
с каймой из  блёсток по краям
пушистой как мои ресницы

12.03.17