По чёрному - белым!

Татьяна Абдумаминова
Душа горит о, Боже, дай покой,
Пошли покой, но только лишь не вечный...
Я не расстанусь никогда с тобой,
Ты мне подруга, ею будешь вечно...

Боюсь сказать тебе слова любви,
Боюсь коснуться до тебя рукою,
И ничего ты мне не говори -
Хочу, всего лишь, рядом быть с тобою.

Припев:

О, Боже милый, чувства усмири,
Дай сил забыть её - и это плата!
И душу ты мою не загуби,
Чтоб умереть в любви, да без возврата.


Мы обо шли лишь по своей стези,
Но я к тебе испытываю чувства,
Борюсь с собой... о, Боже, помоги...
Ты пошутил, но хватит, так искусно...

Она так красива, кровь кипит ключом,
Я тайным взглядом тихо наслаждаюсь,
Теряю речь... и кругом всё кругом...
Её лишь знать хочу, её желаю...

Припев:

Вот так вот жизнь взяла нас в оборот,
Мы жили рядом, семьями дружили...
И, никогда, конечно, про любовь
И ни она, ни я, не говорили...

До коли буду я нести сей крест?
Устало сердце биться под прицелом.
За что всё это и откуда месть?
Пусть будет нить по - чёрному, но белым!

Припев:

О, Боже милый, чувства усмири...
Дай сил забыть её - и это плата!
И душу ты мою не загуби,
Чтоб умереть в любви, да без возврата...

17.01.2017г.