Что не так?

Гладышева
Ты стал чаще наливать мне чай…
Гладить мои волосы украдкой…
Чаще покупаешь шоколадки…
Так ответь мне, что со мной не так?
Ты такой хороший как всегда,
Все так четко, наведен порядок
В твоих мыслях штиль…
не сыщешь правды…
Неужели в этом вся беда?
Положи в чай сахара себе…
А гораздо лучше - ложку соли…
Чтобы ты предался чувствам доле…
Чтобы был любим в своей судьбе…

Люди часто знают что и как…
И верны во всем, на миг не падки…
Снова покупают шоколадки,
А другие размышляют что не так…