День светлый

Коломбетова Надежда
                День светлый,добрый
                С радостью встречаю,
                Нет,не уйти мне
                От себя,а солнце
                Нежно так ласкает...
                Купаюсь в лучиках
                Как птичка у ручья.
                Поёт о чём-то сердце,
                Не пойму я и что-то
                Хочет от меня.
                Что это?Это просто
                Чудо,я задержу
                Хмельной глоток,всё
                Это значит я жива,
                И лишь любовь права
                И жизнь всегда права!