Меня быть нежным даже не проси

Евгений Смолик
Душа опять
             для нежных чувств тесна,
Я их, как прежде,
             в клетке не неволю,
Нагрянула
             красавица весна,
И я их сразу
              выпустил на волю!

Меня быть нежным
              даже не проси,
Ведь чувства,
              словно птицы улетели,
А я,
   БЕЗ ЧУВСТВ,
              лежу с тобой в постели,
И с нетерпеньем жду гудка такси....