секс правит миром

Ниночка Кузнецова
в глазах у меня плывут облака,
да вот посвятить их кому ж бы?
ведь в них не увидишь бл*дского огонька,
а свет и хорошесть нужны лишь для дружбы.

я прекрасный фон для ваших свиданий, сношений;
физкультминутка души для беседы о вечном;
жилетка, что связана из клубка утешений;
ангел, ночующий на пути млечном.

но ангела трахать совсем не хочется.
как бы я ни оголила своё колено.
на ангела не встает и не дрочится.
не шлюха, не стерва - в этом моя проблема.

у самых затасканных проституток
больше шансов на мужа, детей и дом.
верно, секс правит миром. без шуток.
но. я. не. хочу. быть. рабом.


__________________________________
я стану тенью от дерева на закате,
медленно падающей на лёд.
это мой самый печальный стих, кстати.
потому что его вообще никто не поймёт.

я ощущаю себя совершенно одной.
Господи, что со мной?